Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

До конца января региональный бизнес-инкубатор проводит конкурс на аренду нежилых помещений начинающими предпринимателями.
Бизнес-инкубатор ждёт ещё двух резидентов

Бизнес-инкубатор ждёт ещё двух резидентов

До конца января региональный бизнес-инкубатор проводит конкурс на аренду нежилых помещений начинающими предпринимателями.

Омский региональный бизнес-инкубатор является элементом инфраструктуры поддержки предпринимательства в Омской области, оказывающим имущественную и  информационно-консультационную помощь малому и среднему бизнесу.

"По состоянию на 1 января бизнес-инкубатор заполнен на 100% - это 41 помещение, но два резидента окончательно "встали на ноги" и в конце января досрочно покинут бизнес-инкубатор. В целях максимально эффективного использования помещений инкубатора, мы до конца января проводим внеплановый конкурс", - пояснил директор бизнес-инкубатора Виктор Соболев.

Напомним, бизнес-инкубатор предлагает оборудованные офисные помещения по льготным ставкам арендной платы по цене 25% от рыночной стоимости аренды в первый год, 40% от рыночной стоимости аренды во второй год, 60% от рыночной стоимости аренды в третий год. Отбор проходит в формате конкурса, который продлится до 31 января.

Участниками конкурса могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие право на поддержку органов государственной власти и органов местного самоуправления, срок деятельности которых с даты государственной регистрации до даты подачи заявки на участие в конкурсе не превышает три года.

Эффективность поддержки бизнес-инкубатора подтверждают резиденты. Так, например, директор ООО "Перспектива-Олимп" Валерий Гагарин стал резидентом, чтобы при помощи бизнес-инкубатора реализовывать новые программы по поиску и развитию детских талантов.

"Считается, что работа с детьми не требует больших вложений, но на самом деле, только одна аренда чего стоит. И когда мы, я бы так сказал, "набрели", на бизнес-инкубатор, мы смогли сами убедиться, что это реальная поддержка. Бизнес-инкубатор – надежный помощник малому бизнесу с самого начала становления. Через несколько месяцев мы уже стали бесплатно участвовать в отраслевых и важных для нашего развития выставках. Бизнес-инкубатор нас "ведет" и помогает реализовать наши мечты и чаяния. Поэтому выражаем благодарность омскому правительству за такую поддержку через ОРБИ", - поделился Валерий Гагарин.

На конкурс предложено два лота: помещение площадью 30,1 кв.м и помещение площадью 38,9 кв.м.  Для участия в конкурсе претендентам необходимо подать заявку. Условия конкурса подробно изложены в конкурсной документации, комплект которой заинтересованные лица могут получить по письменному запросу, направленному за два рабочих дня в произвольной форме по адресу 644007, г. Омск, ул. Чапаева 111, каб. 302, либо по электронной почте opp@omrbi.ru, либо на официальном сайте torgi.gov.ru.

Заявки на участие в конкурсе предоставляются до 31 января 2017 года  по адресу: 644007, г. Омск, ул. Чапаева, д. 111, каб. 302  (в рабочие дни, в понедельник - четверг с 8 часов 30 минут до 17 часов 45 минут, пятница с 8 часов 30 минут до 16 часов 30 минут, перерыв на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут (время местное)). 

 Контактные телефоны: 90-46-55; 90-46-44.

 


10.01.2017 09:32

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter