Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

Губернатор Виктор Назаров и председатель совета Ассоциации участников государственно-частного партнёрства
Правительство Омской области и Центр развития ГЧП стали партнёрами

Правительство Омской области и Центр развития ГЧП стали партнёрами

Губернатор Виктор Назаров и председатель совета Ассоциации участников государственно-частного партнёрства "Центр развития ГЧП" Павел Селезнёв подписали в рамках Санкт-Петербургского экономического форума Соглашение.

Стороны договорились совместно заниматься разработкой стратегии развития государственно-частного партнерства на территории области и внедрением регионального ГЧП-Стандарта, совершенствовать нормативно-правовую базу, формировать квалифицированные проектные команды, привлекать внебюджетные средства в инфраструктурные проекты. Это поможет увеличить количество проектов в сфере государственно-частного партнерства (ГЧП) на территории региона.

Ассоциация участников государственно-частного партнерства "Центр развития ГЧП" создана для консолидации усилий участников рынка, направленных на развитие общественной инфраструктуры с применением механизмов ГЧП. На сегодняшний день Центр развития государственно-частного партнерства является одним из ведущих центров компетенций по вопросам ГЧП в России.


01.06.2017 18:47

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter