Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

14 июня состоялось торжественная церемония открытия контакт-центра
В Омской области открылся федеральный контакт-центр "Почта Банк", рассчитанный более чем на 300 рабочих мест

В Омской области открылся федеральный контакт-центр "Почта Банк", рассчитанный более чем на 300 рабочих мест

14 июня состоялось торжественная церемония открытия контакт-центра "Почта Банка". В мероприятии приняли участие Губернатор Омской области Виктор Назаров, Министр экономики региона Оксана Фадина и президент-председатель правления банка Дмитрий Руденко.

Открытие состоялось в рамках соглашения, подписанного между руководством региона и финансовой организацией на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Омский контакт-центр "Почта Банка" стал второй региональной площадкой клиентской службы банка. Первая начала работу в Нижнем Новгороде в 2013 году. При этом, по словам президента-председателя правления банка Дмитрия Руденко, открываясь в Омске, компания делала "небезальтернативный" выбор.

"Партнерство с банком повысит доступность финансовых услуг для жителей нашей области. Сегодня уже в 20 районах и в городе Омске в почтовых отделениях работают сотрудники банка. Знаю, что в планах у этой организации охватить своим присутствием весь регион. На фоне сокращения сети других кредитных учреждений, это особенно актуально", - отметил Виктор Назаров.

Фактически контакт-центр начал свою работу в марте текущего года, сейчас в нем трудится 120 человек. В дальнейшем здесь будет создано более 300 новых рабочих мест, а с учетом открытия новых точек банка, количество сотрудников увеличится до 500.


14.06.2017 15:34

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter