Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

Для пользователей теперь стали доступны команды info и menu, с помощью которых можно узнать всю информацию о заведении и посмотреть его меню.
Резидент Омского ИТ парка представил обновление бота для бронирования столиков

Резидент Омского ИТ парка представил обновление бота для бронирования столиков

Для пользователей теперь стали доступны команды info и menu, с помощью которых можно узнать всю информацию о заведении и посмотреть его меню.

Создание бота для бронирования столиков – это инициатива молодой ит-компании ProfitApps, специализирующейся на разработке мобильных приложений для iOS и Android. С сентября 2015 года они являются резидентами омского регионального парка информационных технологий (пр. Комарова, д. 21/1).

Для администраторов заведений проходит закрытое тестирование панели администрирования, которая позволит вносить информацию о бронировании из других источников (телефон, соц сети и т.д.). Так же, панель администрирования позволит управлять жизненным циклом бронирования (прощай блокнот), а бот благодаря этому будет знать какое время занято и предлагать пользователям только те часы для бронирования, которые свободны. Это позволит избежать накладок по времени и сделает бронирование столика через бота полностью автоматизированным для всех участников процесса.

"Наш бот - это агрегатор заведений: ресторанов, кафе, баров, позволяющий забронировать столик за одну минуту. Сейчас бот может забронировать столик в шести Омских заведениях. На данный момент наш бот работает в Telegram и Viber", - сообщил разработчик.

Самое, пожалуй, интересное это новая функция заказа бизнес-ланча. Пользователи смогут заранее заказать и оплатить бизнес ланч прямо в боте, указав при этом время, к которому ланч должен быть готов.

Это позволит в разы сэкономить затраченное время на ланч, а заведениям позволит увеличить поток клиентов.

"С появлением бота от компании ProfitApps в нашем ресторане, менеджерам стало немного проще работать. В современном мире достаточно прочно закрепились социальные сети и мессенджеры, которые упрощают нам жизнь. Иногда возникают такие случаи, когда гости не могли дозвониться до ресторана и были вынуждены выбрать другое заведение. Бот для бронирования столиков от ProfitApps помогает решить нам этот вопрос, мы сами перезваниваем гостям, тем самым не теряя их", - поделилась отзывом о работе бота руководитель по персоналу одного из омских ресторанов.

Для администраторов так же будет доступен удобный инструмент управления меню бизнес-ланча.

На данный момент достигнута договорённость с одним из омских ресторанов о тестировании данной функции в ближайшее время.

Напомним, бот "Бронь столиков Bot" позволяет бронировать столики за 1 минуту прямо в Telegram, Viber и ВКонтакте.

Бот от компании ProfitApps - это виртуальный менеджер, надежный и эффективный помощник для бронирования столиков в ресторанах, кафе или барах. Он работает 24 часа в сутки – у бота не бывает выходных, плохого настроения или желания нагрубить.


20.07.2017 11:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter