Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

В июле месяце в Омске работал Российско-Китайский бизнес-инкубатор.   28 августа в Китай с ответным визитом отправилась Омская делегация, состоящая из молодых предпринимателей, участвовавших в работе Российско-Китайского бизнес-инкубатора.
Бизнес-тур в Китай резидента бизнес-инкубатора

Бизнес-тур в Китай резидента бизнес-инкубатора

В июле месяце в Омске работал Российско-Китайский бизнес-инкубатор. 28 августа в Китай с ответным визитом отправилась Омская делегация, состоящая из молодых предпринимателей, участвовавших в работе Российско-Китайского бизнес-инкубатора.

Программа Российско-Китайского бизнес-инкубатора была более чем насыщенная: переговоры, выставки, лекции, экскурсии на фабрики и заводы, снова переговоры, теплые и гостеприимные трапезы китайцев. Молодые предприниматели продолжали работу над своими проектами, знакомились с инфраструктурой поддержки бизнеса и занимались поиском новых партнеров.

По словам представителя, делегация ежедневно посещала по 1 району города Циндао и каждый муниципалитет стремился организовать интересные встречи, удивить и конечно вкусно накормить.

"Очень интересный визит на фабрику по производству автомобилей и запасных частей к ним. Они до сих пор не работают на Российском рынке. Обменялись контактами с руководителем завода. Уверен, что будем полезны друг другу", - рассказывает Михаил Деревянко. – "Мы побывали в Китайском научно-техническом музее новой энергии, Шандунском университете, силиконовой долине, фармакологическом центре, крупной корпорации Haier, на станции техобслуживания YOUNG и на очень современном предприятии, которое делает умные дома. Бизнес-тур в рамках Российско-Китайского бизнес-инкубатора оказался плодотворным и интересным. Провели ряд встреч с Китайскими партнерами, достигли ряд соглашений с компаниями, по результатам всех переговоров мы заключили 9 контрактов. И на встрече с вице-премьерами России и Китая Лю Яньдун и Ольгой Голодец мы подвели итоги работы делегации Российской Федерации в Китае. Правительства наших стран поддерживают нас в этом! Мы очень рады, что первый шаг сделан! Рады, что наши китайские партнеры начнут свой бизнес в России вместе с нами".


25.09.2017 14:59

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter