Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

Получить сертификацию Банка смогут еще 2 кандидата от Омской области.
Внешэкономбанк объявляет о запуске новой волны отбора на позиции региональных менеджеров

Внешэкономбанк объявляет о запуске новой волны отбора на позиции региональных менеджеров

Получить сертификацию Банка смогут еще 2 кандидата от Омской области.

 Напомним, в Омском регионе Внешэкономбанком выбран один региональный менеджер, представляющий Внешэкономбанк в Омской области. Это Суменков Сергей Сергеевич (ОАО "Межгосударственная Корпорация Развития"). Перед региональным менеджером стоит задача по взаимодействию с профильными министерствами и ведомствами Омской области.

"Региональные менеджеры занимаются поиском инвестиционных проектов, а также оказывают содействие инициаторам проектов во взаимодействии с Банком. Их работа нацелена на формирование широкой воронки региональных проектов в рамках нового инвестиционного процесса Внешэкономбанка", - отмечают во Внешэкономбанке.

Проект по созданию института региональных менеджеров ВЭБ поддержали министр экономического развития РФ Максим Орешкин, министр транспорта РФ Максим Соколов, Председатель комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева, президент «Деловой России» Алексей Репик, губернатор Калининградской области Антон Алиханов, губернатор Новгородской области Андрей Никитин и другие представители власти и бизнеса, выступавшие на встречах региональных менеджеров ВЭБ в 2017 г.

Взаимодействие региональных менеджеров с ВЭБом и инициаторами проектов реализовано на специальной онлайн-платформе на базе сайта Внешэкономбанка. Она представляет собой простой, понятный и прозрачный механизм подачи проектных заявок на финансирование и проведения экспресс-оценки проектов, осуществляемой региональным менеджером.

Получить сертификацию Банка смогут не более 3 кандидатов от каждого региона России. По итогам трех волн конкурса было отобрано 80 менеджеров из 51 региона. Все они прошли многоступенчатую процедуру отбора и курс онлайн обучения, который был специально разработан при участии топ-менеджеров ВЭБа.

Для участия в новой волне открытого отбора необходимо до 20 февраля на онлайн-платформе Leader-ID загрузить резюме, два рекомендательных письма и выполнить задание, которое включает в себя написание эссе и подготовку презентации.

Более подробную информацию о новой модели Внешэкономбанка по работе с регионами Вы можете узнать из презентации по ссылке.


05.02.2018 16:07

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter