Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

В Омской области открыли второй в России Центр поддержки клиентов

Группа компаний "ИКЕА" открыла в Омске второй Центр поддержки клиентов в России.

Предполагается, что в Центр поддержки клиентов будут поступать обращения со всей России.

В торжественной церемонии открытия принял участие Министр экономики Омской области Расим Галямов.

"Это значимое событие не только для Вас, но и для всего Омского региона. Создание такого Центра непременно связано с организацией дополнительных рабочих мест, обеспечит занятость населения и рост налоговых поступлений в региональный бюджет. Важно, что оказание Центром консультационных и информационных услуг позволит более оперативно реагировать на предложения клиентов. Полагаю, это послужит стимулом развития компании, приведет к повышению качества реализуемых товаров и правовой защищенности потребителей",− отметил в приветственном слове Расим Галямов.

По словам Министра экономики области, ИКЕА давний и надежный партнер регионально правительства. Так, компанией реализован проект по материальной поддержке специальных медико-социальных учреждений области.

Отметим, что Группа компаний "ИКЕА", которая теперь включает открывшийся в Омске Центр поддержки клиентов, входит в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков в консолидированный бюджет Омской области по налогу на прибыль. Новое подразделение Группы компаний ИКЕА позволило создать в Омской области более 80 рабочих мест, размер инвестиций в создание Центр поддержки клиентов на начальном этапе составил порядка 74 млн. рублей. По мере развития подразделения штат сотрудников продолжит увеличиваться и, по оценке компании, к 2025 году составит около 400 человек.

 


27.04.2018 15:53

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter