Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

Организаторы объявили о приеме заявок на участие в ежегодном конкурсе, который проводится уже в шестой раз.
В Омской области определят лучших экспортеров

В Омской области определят лучших экспортеров

Организаторы объявили о приеме заявок на участие в ежегодном конкурсе, который проводится уже в шестой раз.

Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, при поддержке Министерства экономики области проводит региональный конкурс "Лучший экспортер Омской области" по итогам 2017 года среди малых и средних предприятий.

Как отмечают в Центре поддержки экспорта, звание «Лучший экспортер года» подтверждает деловую репутацию компании, как на внешнем, так и на внутреннем рынке, в предпринимательской среде, а главное – среди потребителей продукции и услуг.

Организаторы конкурса оценивают предпринимателей-участников по нескольким критериям, в числе которых общий объем экспортных поставок, география экспорта, количество экспортных отгрузок, участие в международных выставочных мероприятиях, наличие сертификатов качества продукции международных стандартов.

Малые и средние предприятия Омской области могут стать победителями или лауреатами конкурса по следующим номинациям: экспорт пищевой и (или) сельскохозяйственной продукции; экспорт химической и (или) минеральной продукции; экспорт промышленной продукции; экспорт многоотраслевой продукции.

«Победители и лауреаты конкурса в каждой номинации получат не только звание «Лучший экспортер Омской области 2017 года», но и денежные премии в размере 50, 35, 25 тысяч рублей за I, II и III места соответственно, а также дипломы и памятные награды», − рассказал генеральный директор Агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявку в соответствие с положением о проведении конкурса и извещением. Заявки принимаются до 1 октября 2018 года до 17 часов 45 минут.

Подробную информацию об условиях участия можно получить в Центре поддержки экспорта по телефону: +7(3812)40-88-77 или на сайте Центра.


10.07.2018 17:00

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter