Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

На прошлой неделе прошел заключительный этап конкурса на право льготной аренды помещений в региональном Бизнес-инкубаторе. Победителями стали индивидуальный предприниматель Денис Ломовцев и общество с ограниченной ответственностью
Омский бизнес-инкубатор пополнили два новых резидента

Омский бизнес-инкубатор пополнили два новых резидента

На прошлой неделе прошел заключительный этап конкурса на право льготной аренды помещений в региональном Бизнес-инкубаторе. Победителями стали индивидуальный предприниматель Денис Ломовцев и общество с ограниченной ответственностью "Причина успеха".

Напомним, конкурс был объявлен 12 февраля, заявки принимались до 14 марта. "Конкурсной комиссией осуществлена оценка и сопоставление заявок на участие в открытом конкурсе между субъектами малого предпринимательства на право заключения договоров аренды нежилых помещений. Итоговая оценка каждому участнику по каждому лоту выводилась как среднее арифметическое результатов суммирования величин критериев с учетом коэффициента значимости, определенных каждым членом комиссии", - поясняют в региональном Бизнес-инкубаторе.

Победители конкурса планируют реализовать проекты по организации и проведению спортивно-оздоровительных корпоративных мероприятий, а также комплексному интернет-маркетингу. К слову, с предпринимателями заключается договор льготной аренды на три года.


25.03.2019 18:43

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter